Logo

Pemerintah Provinsi

Sumatera Selatan

Logo
Pemerintah Provinsi
Sumatera Selatan
Subpage Header background

HD Apresiasi Perkembangan Desa Burnai OKU Timur

Penulis: Admin Kominfo
16 March 2020 12:07 WIB Dibaca 375 Kali
HD Apresiasi Perkembangan Desa Burnai OKU Timur

OKU Timur, sumselprov.go.id- Melanjutkan kunjungan kerjanya di Kabupaten OKU Timur, Gubernur Sumatera Selatan H Herman Deru juga menyempatkan diri untuk menghadiri dan mengapresiasi acara pengajian akbar dan Isra' Miraj Nabi Muhammad SAW 1441 H di Desa lainnya yang berada di Kabupaten OKUT.

Dalam kesempatan itu, tepatnya di Desa Burnai Mulya Kec Semendawai Timur Kab OKU Timur, Minggu (15/03/2020). HD mengapresiasi beberapa perkembangan Desa Burnai Mulya saat ini. Menurutnya, apabila dibandingkan dengan beberapa tahun lalu, saat terakhir kali berkunjung, daerah itu belum dapat dilalui kendaraan mobil.

"Semua acara menggembirakan, bertemu dengan masyarakat Sumsel adalah liburan bagi saya dengan bersilaturahni seperti ini untuk mendengar aspirasi dari masyarakat. Saya ingin Burnai ini maju," katanya.

Dalam kesempatan itu, HD juga melakukan peresmian masjid Al-Huda yang baru dibangun sekaligus penandatangan prasasti masjid dan sekaligus meresmikan 5 desa baru yang ada di Kecamatan Semendawai

"Setelah masjid dibangun dan selanjutnya mari kita muliakan masjid," pesannya kepada warga Desa Burnai Mulya.

Tim Media Dinas Kominfo Provinsi Sumsel.

Bagikan Artikel
Menu Navigasi
Beranda
Berita
FAQ

Kirim Masukan Anda

Feedback & Penilaian Website

Beri Masukan Anda

Bantu kami meningkatkan kualitas layanan website dengan mengisi survei kepuasan singkat.