Logo

Pemerintah Provinsi

Sumatera Selatan

Logo
Pemerintah Provinsi
Sumatera Selatan
Subpage Header background

HD Ziarah ke Makam Walikota Pagar Alam

Penulis: Admin Kominfo
19 December 2022 08:57 WIB Dibaca 624 Kali
HD Ziarah ke Makam Walikota Pagar Alam

Pagar Alam, sumselprov.go.id - Disela-sela Kunjungan Kerja (Kunker)-nya di Kota Pagaralam, Minggu (18/12), Gubernur Sumsel H Herman Deru (HD) didampingi Ketua KORMI Sumsel Hj Samantha Tivani HD melakukan  berziarah kemakam Wakil Walikota Pagaralam Alm Muhammad Fadli.

Dimakam Wakil Walikota Pagar Alam ini, Gubernur memanjatkan doa dengan harapan Allah SWT memberikan ampunan ditempatkan di  tempat yang layak untuk Almarhum.

Sementara itu  sehari sebelumnya, Sabtu (17/12) malam, Herman Deru dan rombongan datang menyambangi rumah dinas Wakil Walikota Pagaralam tersebut. 

Kedatangan Herman Deru dikediaman Rumah Dinas Wakil Walikota Pagar Alam bertujuan menguatkan istri Almarhum selaku Wakil Ketua TP PKK Pagar Alam, Rahma Munto Via Ningrum beserta keluarga besar yang ditinggalkan.

Untuk diketahui  Wakil Walikota Pagar Alam, Muhammad Fadli meninggal dunia pada Rabu (7/12) malam sekitar pukul 23.15 wib di usia 37 tahun. 

Mendapat kabar meningalnya Almarhum,  Gubernur Sumsel H Herman Deru saat itu juga mendatangi RS Siti Fatimah sekaligus melepas keberangkatannya  ke Kota Pagar Alam untuk dimakamkan.

"Saya juga merasa sangat kehilangan karena almarhum juga merupakan salah satu ketua partai pada tingkat daerah. Dan almarhum ini sangat potensial dalam mengembangkan partai," jelasnya saat itu kepada awak media. 

Tim Media Dinas Kominfo Prov. Sumsel

Bagikan Artikel
Menu Navigasi
Beranda
Berita
FAQ

Kirim Masukan Anda

Feedback & Penilaian Website

Beri Masukan Anda

Bantu kami meningkatkan kualitas layanan website dengan mengisi survei kepuasan singkat.