Logo

Pemerintah Provinsi

Sumatera Selatan

Logo
Pemerintah Provinsi
Sumatera Selatan
Subpage Header background

HD Bantu Mobil Operasional untuk Aisyiyah Provinsi Sumsel

Penulis: Admin Kominfo
09 June 2021 08:52 WIB Dibaca 214 Kali
HD Bantu Mobil Operasional untuk Aisyiyah Provinsi Sumsel

Palembang, sumselprov.go.id- Bantuan diberikan Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru langsung kepada Ketua Pimpinan Wilayah ‘Aisyiyah Sumsel Darmi Hartati untuk keperluan operasional Aisyiyah Provinsi Sumsel, diserahkan di Halaman Kantor Gubernur Sumsel, Selasa (8/6/2021).

HD mengatakan, pemberian mobil operasional tersebut dalam rangka menunjang syiar agama Islam, serta dapat dimanfaatkan sebaik mungkin untuk pelayanan Aisyiyah ke masyarakat maupun kepada siswa dan siswi Aisyiyah.

“Bantuan mobil operasional ini bukan apa-apa, ini adalah wujud apresiasi Pemprov Sumsel terhadap Aisyiyah, dimana telah berkontribusi untuk menjadi mitra Pemprov dalam bidang pendidikan. Semoga dapat dimanfaatkan sebaik mungkin untuk pelayanan Aisyiyah sehingga operasionalnya berjalan lancar,” tuturnya

Sementara itu, Darmi Hartati mengaku sangat bangga dengan perhatian Gubernur Sumsel pada organisasi Aisyiyah, Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Gubernur Sumsel, dimana telah merealisasikan janjinya untuk menjadikan Aisyiyah sebagai mitra Pemprov Sumsel dalam bidang pendidikan dan kesehatan.

Tim Media Dinas Kominfo Provinsi Sumsel.

Bagikan Artikel
Menu Navigasi
Beranda
Berita
FAQ

Kirim Masukan Anda

Feedback & Penilaian Website

Beri Masukan Anda

Bantu kami meningkatkan kualitas layanan website dengan mengisi survei kepuasan singkat.