Sekda Terima Audiensi Dewan Pengurus IFPI

Palembang, sumselprov.go.id - Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Selatan, Ir. S.A Supriono utarakan mengaku merasa senang dengan kehadiran organisasi ini,   jabatan baru fungsional yang menjadi kiblat dalam bekerja agar kinerja serta performance  dapat sesuai aturan.  Organisasi ini juga sebagai wadah untuk dapat menilai kinerja dan dapat membagi kegiatan pokok dengan organisasi.

Hal tersebut diutrakan pada saat menerima Dewan Pengurus Ikatan Fungsional Pengadaan Indonesia (IFPI) dalam rangka Silaturahmi dan menyampaikan Susunan
Kepengurusan DPW IFPI Sumsel bertempat di Ruang Kerja, Selasa (28/2/2023)

"Saya ingatkan dan sarankan setiap pekerjaan   harus dalam proses dan  dinaungi hukum.  Dalam organisasi harus dapat dibedakan antara proses dengan pengadaan. Artinya tidak berdiri sendiri jabatan itu dan Proses lelang jadi atensi pemerintah bisa bantu dengan melakukan pengikatan" ujar Sekda.

Ditambahkan Supriono, IFPI harus Menjadi Organisasi yang mengayomi seluruh Fungsional Pengelola Pengadaan Barang/Jasa dan menjadi wadah bagi anggota untuk meningkatkan kompetensi, berbagi ilmu dan pengalaman di pengadaan serta solidaritas sesama insan Fungsional
Pengelola Pengadaan Barang/Jasa.

Sekretaris Jenderal Dewan Pimpinan Nasional Ikatan Fungsional
Pengadaan Indonesia (IFPI) Deby Sandra, S.Kom, MM utarakan menjadi organisasi profesi sudah terbentuk di seluruh Indonesia dan kebetulan tinggal Sumatera Selatan belum terbentuk  berkantor di Jakarta,  dan berharap  Sekda Sumsel  menjadi Dewan Penasehat

Tim Media Dinas Kominfo Prov. Sumsel.