Pj Gubernur Sumsel Apresiasi Pertumbuhan Ekonomi dan Peningkatan IPM Kota Prabumulih

Prabumulih, sumselprov.go.id- Penjabat (Pj) Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Agus Fatoni mengapresiasi capaian pertumbuhan ekonomi dan peningkatan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Kota Prabumulih.

Hal ini disampaikannya dalam Sidang Paripurna HUT Kota Prabumulih ke-22 tahun 2023 berlokasi di Gedung DPRD Kota Prabumulih, Sumatera Selatan, Selasa (17/10/2023).

HUT Kota Prabumulih ke-22 mengusung tema ‘Dengan Semangat Hari Jadi Kota Prabumulih ke-22 Tahun 2023, Kita Lanjutkan Pemerintahan dan Pembangunan Kota Prabumulih Menuju Masyarakat yang Sejahtera’. Menurut Fatoni, tema ini sangat tepat karena esensi dari sebuah pemerintahan adalah menjadikan rakyatnya sejahtera.