Upacara Hari Sumpah Pemuda ke-95 Dilingkungan Pemprov Sumsel

Palembang, sumselprov.go.id- Upacara Hari Sumpah Pemuda ke-95 Tahun 2023 dilingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumatera Selatan (Sumsel) digelar di halaman kantor Gubernur, Sabtu (28/10/2023) dengan Inspektur Upacara (Irup) Sekretaris Daerah (Sekda) Sumsel, SA Supriono.

Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Republik Indonesia (RI) Ariobimo Nandito Ariotedjo dalam pidato tertulisnya yang dibacakan Sekda Supriono menegaskan peringatan Sumpah Pemuda ke 95 Tahun 2023 mengusung tema "Bersama Majukan Indonesia".

Upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-95 di lingkungan Pemprov Sumsel kali ini melibatkan perwakilan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Sumsel, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Aparatur Sipil Negara (ASN) dan tamu undangan lainnya.