Sekda Sumsel Tutup PKA Angkatan I dan II

Palembang. Penjabat (Pj) Sekda Provinsi Sumatera Selatan Drs H Edward Candra, MH, utarakan  pejabat Administrator dapat melakukan Revolusi Mental agar menjadi suatu gerakan hidup Baru dengan mengubah cara Pandang cara berfikir dan cara kerja. Sehingga menghasilkan Pejabat Administrator yang mempunyai Integritas, Inovatif, visioner, adaptif, dan responsif .

Hal tersebut diutarakan pada saat acara penutupan   bertempat di Aula BPSDMD Prov. Sumsel, Jum'at (26/7/24).

"Dengan mengikuti pelatihan kepemimpinan administrator, diharapkan pula akan meningkatkan
kompetensi sebagai seorang pemimpin perubahan yang memiliki pengetahuan dan kemampuan serta sikap dan perilaku yang diperlukan untuk
melaksanakan tugas yang Saudara emban sebagai pemangku jabatan struktural administrator " Ujar Edward.

Lanjut Pj Sekda, dirinya ingin mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada BKPSDM dan
BKPP Kabupaten/Kota atas kerjasama dan Kepercayaan serta Komitmen yang telah mengutus Peserta PKA kepada BPSDMD Provinsi Sumatera Selatan  berjumlah 80 dan dinyatakan Lulus.

Ka. Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Sumsel, Prof Dr. H. M. Edwar Juliartha, S.Sos., M.M utarakan sebanyak 80 peserta telah mengikuti setiap tahapan pembelajaran dengan antusias dan menghasilkan aksi perubahan yang telah peserta yang dipresentasikan di depan narasumber dan mentor masing-masing.