Sekda Sumsel Supriono Hadiri Rapat Persiapan Kunker Presiden RI Ke wilayah Sumsel

Palembang. Dalam rangka persiapan kunjungan kerja Presiden RI Joko Widodo ke Wilayah Sumsel, Sekda Sumsel S.A Supriono   Bersama Forkopimda Hadir dan memberikan penjelasan terkait kesiapan  penyambutan.  Rapat  dilakukan Secara Virtual. Jumat, (24/05/2024).

Sebagai Pimpinan Rapat Kepala Biro Protokol Sekretariat Presiden Mohamad Jusuf Permana. Ia menjelaskan bahwa Kunjungan Presiden RI ke wilayah Sumsel akan dilakukan selama dua (2) hari yakni pada tanggal 28-29 Mei 2024.

Kunjungan selama dua hari tersebut  menuju Kota Lubuk Linggau - Kab. Muratara - Kab.Musi Rawas - Kab. Lahat - Kab.Empat lawang
Terkait rangkaian kunjungan kerja tersebut ia menyampaikan pentingnya persiapan keamanan dan kenyamanan selama kunjungan berlangsung serta memastikan kesiapan rundown perjalanan dari berbagai titik kegiatan.

"Kita ingin memastikan bagaimana kesiapan di berbagai wilayah titik lokasi kunjungan kerja terkait keamanan dan kenyamanan Bapak Presiden" ungkapnya.