Ratusan ASN Sumsel Mengikuti Hari Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke 78

Palembang, sumselprov.go.id -  Ratusan Aparatul Sipil Negara (ASN) dilingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) mengikuti upacara Hari Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke 78 tahun, upacara kali ini dipimpin langsung Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Selatan, Ir. S.A Supriono sebagai inspektur upacara bertempat di Halaman Kantor Gubernur Sumsel, Kamis (17/8).

Upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI 78 dilingkungan Sekretariat Daerah Prov. Sumsel ini dimulai pukul 07.00 WIB, berlangsung dengan khidmad dan lancar.

Pantauan dilokasi upacara tampak Supriono menggunakan baju adat Palembang, sedangkan para peserta upacara tampak menggunakan seragam korpri lengkap dan rapi.
.
Tim Media Dinas Kominfo Prov. Sumsel