Pj Ketua TP-PKK Sumsel Tyas A. Fatoni Berikan Bantuan Makanan Untuk Stunting di OKU

Baturaja, sumselprov.go.id- Pencegahan dan Penanggulangan Stunting di Sumatera Selatan dilakukan secara terus menerus, tidak hanya melibatkan pemerintah saja, namun seluruh elemen bergerak bersama saling mendukung.

Begitu juga dengan Tim Penggerak PKK Sumatera Selatan turut serta dalam penanggulangan dan pencegahan stunting di Sumsel.

Saat kunjungam kerja di Kabupaten OKU, Pj Ketua TP PKK Sumsel Tyas Fatoni memberikan bantuan makanan kepada anak-anak yang terdeteksi stunting di Kabupaten OKU. Hal tersebut dilakukan sebagai upaya mencegah dan menanggulangi stunting sehingga angka stunting di Sumsel dapat terus menurun.