Pj Gubernur Sumsel Fatoni Terima Audiensi Kepala BNNP Sumsel

Palembang, sumselprov.go.id- Penjabat (Pj). Gubernur Sumsel, Agus Fatoni Menerima audiensi Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi Sumatera Selatan, Brigjen. Pol. Djoko Prihadi, S.H.,M.H dalam rangka silaturahmi di Griya Agung, Senin (23/10/2023). Dikesempatan tersebut Kepala BNN Prov. Sumsel, Djoko Prihadi menyampaikan bahwa saat ini, program - program yang dimiliki oleh Tim Terpadu Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) telah dijalankan dalam rangka mencegah penyalahgunaan narkoba. "Karena Pak Gubernur ini merupakan Ketua Tim Terpadu P4GN, maka dari itu kami datang untuk melaporkan perkembangan yang telah dilaksanakan oleh tim tersebut", ucap Djoko. Terkait dengan program - program yang dijalankan, ia berharap Tim Terpadu P4GN mendapatkan dukungan dari Pemerintah Daerah beserta juga anggarannya agar program pencegahan dan program rehabilitasi bisa dilakukan secara masif dengan jangkauan yang lebih luas lagi. Menanggapi hal tersebut, Pj. Gubernur Sumsel, Agus Fatoni memberikan arahan agar apa yang telah diusulkan untuk segera ditindaklanjuti dengan dinas dan pihak-pihak terkait. Turut hadir Plt. Karo Humas dan Protokol Toni Kurniawan. Tim Media Dinas Kominfo Provinsi Sumsel.