Pj Gubernur Sumsel Elen Setiadi Tinjau Kondisi Jembatan Ambruk Ditabrak Tongkang Batubara di Lalan, Muba

Muba. Penjabat (Pj) Gubernur  Sumatera Selatan (Sumsel) Elen Setiadi, S.H, M. S.E didampingi  Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI M. Naudi Nurdika dan Kapolda Sumsel Irjen Pol A. Rachmad Wibowo,S.Ik, meninjau secara langsung kondisi jembatan penghubung Desa Sukajadi P.6 dengan Desa Galuh Sari SP 11 Kecamatan Lalan Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) yang ambruk di ditabrak tongkang pengangkut batu bara beberapa hari lalu.

Dengan didampingi serta Pj  Bupati Musi Banyuasin H. Sandi Fahlepi SP. M.Si, Pj Gubernur dan rombongan melihat langsung titik lokasi jembatan yang putus tersebut di Desa Sukajadi Kecamatan Lalan dari jalur udara dan juga jalur air dengan menggunakan speedboat, Minggu (18/8/2024)