Pj Gubernur Sumsel Elen Setiadi Hadiri Rakor Pengendalian Inflasi Daerah 2024 Secara Daring

Palembang. Penjabat (Pj) Gubernur Sumsel Elen Setiadi menghadiri rapat koordinasi pengendalian inflasi daerah tahun 2024 secara daring di Sumsel Command Center, Selasa, (3/9/2024).

Kegiatan diselenggarakan oleh Kementerian Dalam Negeri RI dan dihadiri seluruh pemangku kepentingan yang terlibat dalam pengendalian inflasi baik instansi pusat seperti BPS, BULOG, Bapanas, Satgas Pangan Polri, Perwakilan TNI, Kemtan dan Kemendag dengan mengundang seluruh Gubernur, Bupati, dan Walikota.

Dalam kesempatan itu, juga dijelaskan perkembangan harga bahan pangan pada tingkat nasional antara lain bawang merah  daging ayam, minyak, dan beras.

Turut hadir Para Kepala OPD Sumsel