Pj Gubernur Sumsel dan Pj TP-PKK Sumsel Berikan Bantuan Makanan Untuk Stunting di OKU

Baturaja Sumselprov.go.id- Penurunan stunting di Provinsi Sumatera Selatan tidak lepas dari keterlibatan semua pihak. Karena stunting selain menghambat tumbuh kembang anak juga menghambat dalam menyiapkan generasi yang sehat dan bebas stunting.

Dalam kunjungan kerjanya di Kabupaten OKU, Penjabat (Pj) Gubernur Sumsel Agus Fatoni beserta Pj Ketua TP PKK Prov Sumsel Tyas Fatoni memberikan bantuan makanan kepada anak terdeteksi Stunting.

Pencegahan dan Penanggulangan Stunting di Sumatera Selatan dilakukan secara terus menerus, tidak hanya melibatkan pemerintah saja, namun seluruh elemen bergerak bersama saling mendukung.

Fatoni mengingatkan kepada para orang tua agar memperhatikan tumbuh kembang anak, asupan gizi seimbang agar anak terhindar dari stunting.