Penjabat Gubernur Elen Setiadi Kunjungan Perdana ke Desa Seribandung Kec. Tanjung Batu Ogan Ilir

Ogan Ilir. Mengisi akhir pekannya, Minggu (21/7) siang, Penjabat (Pj) Gubernur Sumsel Elen Setiadi, S.H. M.S.E melakukan kunjungan kerja (Kunker) perdananya ke Desa Seribandung, Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir (OI). Kedatangan Elen untuk bersilaturahmi ini disambut warga dengan antusias.

Dalam sambutannya Elen mengaku datang ke Desa Sri Bendung untuk bersilaturahmi dengan warga dan salah seorang rekan lamanya yang juga merupakan tokoh masyarakat di Desa Sri Bendung yakni, Dr. Ahmad Redi SH, MH yang saat ini merupakan Dosen Hukum Tarumanegara dan Direktur Eksekutif Kolegium Jurist Institute.

Dalam kesempatan itu Elen menjelaskan bahwa saat ini daerah memang membutuhkan percepata  program ekonomi. Karena itu pula, Elen mengaku akan segera berbicara dan berdiskusi dengan Bupati/Walikota di Sumsel agar dengan.Sumber Daya Alam (SDA) yang terbatas saat ini masyarakat tetap bisa berkembang.