MY Sampaikan Jawaban Gubernur Terhadap Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD

Palembang, sumselprov.go.id - Wakil Gubernur Sumsel H. Mawardi Yahya menghadiri Rapat Paripurna LXVII DPRD Sumsel dengan agenda jawaban Gubernur terhadap pandangan umum fraksi-fraksi DPRD Sumsel terhadap raperda perubahan APBD Tahun anggaran 2024 bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Sumsel, Senin,  (21/8/2023)

Dalam kesempatan itu, MY memberikan jawaban pandangan umum kepada 9 fraksi-fraksi DPRD. Jawaban ini meliputi berbagai bidang pembahasan antara lain menyangkut pajak dan retribusi daerah, pembangunan daerah, upaya peningkatan birokrasi dan ekonomi kerakyatan, pengelolaan BUMD, pengelolaan kinerja ASN, pengelolaan aset daerah.

"Kami mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya atas tanggapan berupa pertanyaan, harapan, kritik, saran, dan dukungan yang disampaikan fraksi-fraksi DPRD Sumsel," katanya.

Turut hadir Para Kepala OPD Sumsel.

Tim Media Dinas Kominfo Prov. Sumsel