Masifkan Kepesertaan di Lingkungan ASN, Sekda Edward Candra Terima Kunjungan BM PT Taspen Palembang

Palembang. Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Edward Candra menerima kunjungan Branch Manager PT.Taspen Sumsel (PERSERO) Palembang Deddy M. Noor dalam rangka silaturahmi dan peningkatan layanan bagi Aparatur Sipil Negara diwilayah Sumsel. Palembang, (25/07/2024).

Dalam menerima kunjungan tersebut Edward Candra menerima secara terbuka atas keinginan pihak PT. Taspen Sumsel (PERSERO) untuk mensosialisasikan program kepersertaan para ASN dilingukungam Pemrov Sumsel kepada PT. Taspen Sumsel untuk menjadi peserta Taspen.

"Silahkan saja untuk sosialisasi kepada OPD dilingkungan Pemprov Sumsel, baik sosialisasi program baru maupun pemahaman apa - apa saja yang akan didapatkan para peserta" ungkapnya.

Adapun keuntungan manfaat bagi para peserta Taspen ialah Asuransi kematian, kecelakaan kerja dan dana pensiun.