HD bersama Rektor IPDN mendampingi Mendagri meresmikan Gedung Menza Nusantara

Jawa Barat, sumselprov.go.id - Usai memberikan bantuan 2 Unit Bus kepada Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN). Gubernur H Herman Deru (HD) bersama Rektor IPDN, Hadi Prabowo mendampingi Mendagri Tito Karnavian meresmikan Gedung Menza Nusantara dengan ditandai penandatanganan prasasti serta pengguntingan pitah dilanjutkan peninjauan Gedung Menza Nusantara, Selasa (10/1/2023).

Mendagri mengucapkan terima kasih kepada Rektor IPDN, Hadi Prabowo yang telah mengeksekusi gedung Menza untuk dapat direnovasi.

Dimana lanjut Tito, Jatinangor harus menjadi etalase dari Kampus IPDN lainnya. Sebab ketika melakukan kunjungan kesini melihat kodinsi sarana dan prasaran Kampus IPDN dan harus perlu direnovasi.

"Kita harapkan tempat ini menjadi tempat kebanggaan bukan hanya tempat makan saja namun dapat membuat menjadi kebanggaan bagi daerah serta Alumni dan Praja IPDN sehingga gedung IPDN ada rasa memiliki,"ujarnya.

Usai meninjau dan makan siang bersama di Gedung Menza, Mendagri bersama Gubernur Herman Deru meresmikan Gedung Perpustakaan Kampus IPDN..

Turut hadir Kadis Kominfo Sumsel H Achmad Rizwan SSTP MM

Tim Media Dinas Kominfo Prov. Sumsel